身边的感动作文
生活中,你身边有一些时刻很容易被忽略。是的,它们不显眼。是的,他们会在不经意间被遗忘。然而,如果你有一双观察心灵的眼睛,你会发现那些短暂的瞬间可以让你感到温暖。
《越长大越孤单》,一杯牛奶咖啡,唱出无数像我一样大的孩子的心声。每个人都是和对方一起长大的。由于我处于青春期,我怀念我小时候天真无邪的眼睛.
我从小就是一个孤独的孩子,从小没有多少朋友。我以为我周围没有温暖,但是.
有一年冬天,雪下得很大,我像过去一样走在放学回家的路上,哼着小曲,很开心。可是,上帝就是喜欢和我作对,不经意间,我就掉进了狗嘴里。当时天气很冷,衣服都被扯开了,不知道该怎么办。无奈,我坐在路上哭了.
没多久,几个同学过来问我怎么了,我一直哭,不想回答。那一瞬间,也许只有歇斯底里地哭,才能宣泄情绪。他们安慰我,一路抱着我,送我回家。我一回到家,就躺在床上,抽泣着,抽泣着,睡着了.
我对后来发生的事情一无所知,只记得我做了一个很长的梦.
我记得,那是除了父母,我第一次感受到温暖。也许我不知道如何去发现,也许我不知道如何去感受,也许我不知道如何去倾听.
其实上帝是公平的,给每个人都带来温暖和情感,只是在等待在乎的人的发现。用心去感受,你会发现自己是最幸福的。
我永远不会忘记“上帝”给我的温暖。我会收藏起来,给它们起个好听的名字——“感动”。