感动小学作文
森林里住着一只鳄鱼,它有着一口锋利的牙齿,借着这口锋利的牙齿总喜欢吓唬比自己弱弱的动物。
有一天,鳄鱼在水岸上嗮太阳时候看见小兔、小狐狸、还有小猫们一起在玩耍,鳄鱼轻轻地爬过去在它们面前张开嘴巴露出锋利的牙齿,小兔和小猫们看见了拔腿就跑躲进了茂盛的草丛中。又在这时候,鳄鱼的牙齿不知什么着无缘无故痛了起来。小兔、小猫和狐狸看见
鳄鱼痛苦的表情纷纷拿起医牙痛的工具;有的拿起了胶水,有的拿牙刷,有的拿钳子等等。都希望能够医治好鳄鱼的牙齿,经过大家的共同努力终于把鳄鱼的牙痛医好了。
鳄鱼望着大家又高兴又惭愧,它觉着自己以前总是吓唬它们,可是在自己有困难的时候大家不计前嫌争先恐后为自己排忧解难,鳄鱼想到这里不由自主的流下了感动眼泪。