感动小学作文
有一片茂密的森林,森林里住着一只绿色的大鳄鱼,这只大鳄鱼总是把自己的两排又大又尖的牙齿给露出来。小动物们只要经过,看到它的大牙齿,就会被吓跑了。
有一天,小兔子、小狐狸和小猫在草丛里玩,突然听到一声惨叫声:我的牙齿好痛呀!谁来帮帮我呀!
声音传过来,它们仨个也不玩了,赶紧跑过去看,看到原来是鳄鱼捂着嘴巴在地上打滚。
它们仨觉得鳄鱼很可怜,就飞奔过去帮它。小兔子帮鳄鱼刷牙,小猫帮它涂药水,小狐狸帮它拔掉坏牙。鳄鱼感动地说:以前我不应该吓你们,谢谢你们帮我,现在我们一起做朋友吧!