我的感动作文
感动源于生活中的一点一滴,而在我心中,这就是一切。
——题记
若感动是一首歌曲,那么我愿意一直沉醉其中;若感动是一副图画,那我愿变为它,给他人带来更多的感动。
她令我感动
朋友,一辈子,你都不能忘记她,不能离开她。
杨家玉,我最好的朋友之一,她对我很好,我对她也很好,彼此依赖,互相信任,做过很多事。她愿意陪我玩而不回家。那次,我感动的差点。
有一天,爸爸妈妈不在家,杨家玉得知,给家打个电话说不回家了,就在外面陪我玩。
她,我一辈子也不会忘记。
刘姝瑶,我想你了
刘姝瑶,我和杨家玉公认的好朋友,同时也担任着老师眼中“三好学生”这个角色,她人真的很好,我都快想死她了,因为。
有一次下过第二节课后,我很饿(当时没吃早饭)刘姝瑶好像看出来了,她把她早饭给我了,还说在家吃过了,这是她妈妈怕她饿给她准备的。我就吃了,心里想:瑶瑶妈妈人太好了,不过我再看看她,好像肚子也在咕咕地叫。(第四节课时)当时我真的好感动哦。就是老师突然让我站起来回答问题了。
她,我一辈子的朋友。
乖小可的微笑
乖小可,原名“张艺可”,老师眼中的好学生,同学眼中的好朋友,就是因为有她,我才不会害怕。
音乐课上,老师让我站起来唱歌了,我很胆怯,不敢唱,害怕。当我在害怕时,突然注意到张艺可对着我微笑,像在鼓励我。
她,我最重要的人。
珍惜生活中的每一次感动,细心回味每一瞬间,很甜,很甜。