一件使我感动的事作文
我想每个人都有感动过,而我也不例外。感动是一份小小的关爱或者关怀,每一种感动都是从内心深处发出。
我记得在二年级下学期,有一次上学的时候,我发现我牙齿上面有一颗牙齿摇晃的很厉害,我怎么摇也不掉。我在上课的时候,总是一直观察我那颗牙齿,还用舌头顶一顶我的牙齿,看看它什么时候掉下来。到中午要吃中饭的时候,我拿好饭到自己的座位上吃饭,就快要吃饭完的时候我咬了一块肉,突然嘎嘣一声,我那颗牙齿就在这个时候掉了。我当时急得都要哭了,因为我掉的那颗牙齿的牙龈都在流血了。
因为疫情食堂都装有挡板,吕老师正好坐的离我不远,她看到我神情不对,她就过来问我怎么了。我就对吕老师说,我牙齿掉了,而且这上面还流血了。这时候吕老师看我的饭也吃完了,就叫我把餐盘先拿去放好了。然后叫我到卫生间里漱个口,我漱好了口,这时候吕老师过来关心的问我,付铭禄好多了吗,还有没有哪里不舒服的,有什么不舒服的一定和要她说。我说好多了。我第一次没在爸爸妈妈的陪伴下掉牙齿,真的是把我给急坏了。幸好吕老师帮助了我。
虽然是一件很小的事情,但这件事一直是我心底最感动的事情。