一件使我感动的事作文
如果这个世界充满爱,我相信,肯定有一件让你感动的关于爱的一件事。
在学校的一堂体育课上,我在玩的时候一不小心摔倒在了地上,我感觉很痛,是张懿第一个发现了我摔倒了,她问我:“你没事吧,粲粲?”我说:“没事。”这会,其他女同学也呼啦啦一下子围住了我,你一言,我一语地问我怎么啦,还好吗。我的伤口越来越痛,我终于忍不住,黄豆大的泪珠滴落下来,见到这个场景林晓彤连忙对我说:“别哭了,你要坚强,这点小伤不算什么。”说完她还拍了拍我的肩膀。张懿故意摔倒来逗我笑,嘿!这招真灵!我一下笑了起来,虽然我眼里还有泪光,但是那是感动的泪光,我感动我那些关心我的朋友!也许,对别人来说,这只是一些小事,但是对于我来说,是一件意义重大的事!
爱,在世界上无处不在,只要我们细心去感受爱,就会体会到爱的温暖。