这个学期因为特殊情况,暂时取消校车。这个消息可把我和爸爸、妈妈急坏了,怎么办呢?爸爸、妈妈上班又忙,我们离学校又远,最后,只好想了一个办法——拼车。
开学第一天是琪琪妈送我们上学,在路上我的心像兔子一样砰砰直跳,心想:千万别迟到,今天可是第一天上学,得给老师留个好印象,没想到要二十多分钟的路程,我们只用了十来分钟。当我们接近校门口时,早有几位保安叔叔用他宽阔的手臂指挥着,只见一排老师热情地站在校门口迎接我们的到来。当我们的车刚停下,这时,邓主任和校长上前一步,伸出她们温暖的双手,将我们的车门打开,扶我们下车,亲切地说:“小朋友们好,请带好书包。”然后把我们送进学校,这时一股暖流传遍了我的全身,情不自禁得想起了爸爸、妈妈,我一直认为校长和主任是那么的严肃,那么的不可亲近,可今天的这一幕让我改变了看法,令我难忘,让我感动。
今天真令我感动。