《秋思》改写作文
秋天的凉爽把夏天的炎热赶走了,可是在这个秋天里充满里思念。
这天,我去公园里散步,突然,再耳边传来了小孩子的欢笑声,我看见有一个父亲,正在和小孩子一起玩耍。这时,一个卖糖葫芦的人走了过来,我突然想起了奶奶在我小的时候经常做糖葫芦给我吃……便想起了自己的父亲和母亲,想到这里,就再也没有心情去散步了。我决定给家人写一封家书。于是,就急匆匆的干了回去。刚提起了笔,就有很多话跟家人说,但是却不知道要从什么地方开是说。我思念母亲和父亲了,母亲的影像就出现在我面前,伸手去摸,可就是摸不到,扑了个空,我又想到了自己和孩儿玩耍的情节,我一会儿哭一会儿笑。一个小时过去了,两个小时过去了,一页页的信也写好了,我仿佛看见了自己的家人,收到家书时的激动表情。
我立刻把家仆叫了过来,让他把信送出去,家仆没走几步,我便怕自己会不会漏写,所以,又叫住了家仆,说:“你把信给我,我怕漏写。”便又仔仔细细的看了一遍,交给了家仆。看着家仆越走越远,想家人过得好吗……
《秋思》改写作文5
秋天是一个很美丽的季节,或许有人也会认为她是很伤感的。因为在这个季节我们看到更多的只是那满山枯黄的落叶和那太多的离愁。