父亲节的礼物作文
今天是父亲节,小明想给爸爸一个特殊的礼物。你们知道是什么吗?就让我来告诉你吧!小明说:“我既不会画画,也不会做手工,我只能帮爸爸剪指甲。”
爸爸晚上下班回到家里,坐在沙发上在忙,爸爸忙完后我跑过去说:“爸爸,今天是父亲节,我想孝顺一把。”爸爸:“好呀,我的好儿子。”我信心满满地拿起指甲刀开始剪,一不小心剪到爸爸的肉了,爸爸的手出血了,我的额头一时满是汗珠。爸爸说:“这不怨你,这是你第一次帮我剪指甲。”小明拿起创可贴帮爸爸粘上。小明又换了一只手开始剪了起来。爸爸说:“只要做事认真就行。”