盼啊盼啊,20xx年6月15日终于到来了,这一天不只是我的生日,更是我今天亲爱老爸的节日,嘿嘿,我早就计划好了,我早早的起床穿好衣服,拿着我存了许久的零花钱,屁颠屁颠的跑到老爸房间拉他起床去商场购物。
哇噢,商场里好多人啊,各种商品琳琅满目啊,趁着爸爸去肯德基吃早餐的空档,我赶紧在商场里转啊转,终于看到了他上次相中的那件衬衣,可是这下我犯愁了,衬衣上的标价可是500元呢,今天带的钱真的不够呀,要怎样用自己的钱给爸爸买一件他喜欢的东西呢?我又转啊转啊,想啊想啊,头都大了,还是没有买到即称心如意,价格又便宜的东西,哎,怎么办呢怎么办呢?眼看爸爸就要吃完早餐要跟我会合了。突然我看到了爸爸一直喜欢吃的韩国进口巧克力跟泡菜,我再看了看价格,一点都不贵,嘿嘿,就是它们了,这下篮子里多了一大桶巧克力跟一桶他最爱吃的泡菜。嗯?再买些什么呢?对了,爸爸的刮胡子刀不是不能用了嘛,那就再给他买一个高级点的刮胡子刀去,我找到卖刮胡子刀的地方,挑了一个特别高级的刮胡子刀放篮子里面,然后又买了一瓶鞋油放篮子里面去收银台结帐,结完帐后我就赶紧去肯德基找爸爸,嘿,爸爸他老人家正在肯德基悠闲自得滴玩手机呢,嘿,这老小子,还挺会享受哩,我赶紧把我买的大桶巧克力拿出来放到桌子上,爸爸一看我买了他最爱吃的巧克力眼睛马上亮了起来,乐栽乐栽的吃了起来,边吃边说:”不许告诉你妈妈哟,告诉你妈妈咱俩都完蛋了,“嘿嘿,我心里暗想:“我当然知道不能告诉妈妈了,如果让妈妈知道了,又该说你这么胖了还吃巧克力,因为是我给你买的,肯定也会说我滴,哼,我才不会说哩!"看着老爸享受的样子,我也忍不住开始吃起来,就这样没过一会儿工夫,一大桶巧克力被我们消灭的一干二净,吃完后,我俩悠栽悠栽的回家去。
回到家里看到了妈妈,妈妈问我给爸爸买了什么,我连忙说只买了一桶泡菜、一个很好用的刮胡子刀、跟一盒鞋油,妈妈开心的笑了。我又把爸爸常穿的黑皮鞋拿出来给爸爸擦干净把鞋油打上,不一会儿,一双双倍儿亮的鞋子就出来了,爸爸也笑了。