父亲节的作文200字
今天是父亲节,我想送给爸爸一个特殊的礼物,感谢他一直以来对我的关心和爱护。
早上,我早早地起床,开始准备我的礼物。我决定亲手做一张卡片,虽然我的画技不是很好,但我想爸爸一定会喜欢的。我用彩笔在纸上画了一个大大的爱心,然后在里面写上了我想对爸爸说的话:“爸爸,谢谢你总是那么耐心地教我学习,带我出去玩,你是世界上好的爸爸!”
当我把卡片送给爸爸的时候,他看起来非常惊喜。他微笑着接过卡片,然后仔细地看了起来。我看到他的眼睛里闪烁着幸福的光芒,我知道他一定很感动。
这一天,我们还一起去了公园散步,一起吃了午餐。我觉得自己真的很幸运,能够有一个这么好的爸爸。我希望每一个父亲节,我都能让爸爸感到开心和幸福。
父亲节虽然只有一天,但我对爸爸的爱却是永远的。我爱我的爸爸!