父亲节的作文200字
“爸爸是船,妈妈是帆”每天看见他们忙忙碌碌的身影,我心里的感动油然而生。那天凌晨五点,“叮铃铃”电话铃声响了,原来是客户要锁,因为家里没有,所以爸爸只好冒着雨开着汽车去仓库里拿锁。还要每天扛货,我听妈妈说,爸爸从我出生开始就每天给我做饭。早上上学做,中午吃饭做,晚上吃饭做。
今天就是父亲节了,我想给爸爸一个惊喜,于是今天傍晚,爸爸回到家,我装一副不知道父亲节的样子,想给爸爸一个惊喜。
吃完晚饭,爸爸开始洗碗,于是我开始准备父亲节礼物,我找出一张蓝色的纸和一张粉色的纸,还有一张黄色的纸。把粉色的纸剪出,花纹贴在蓝色纸上,最后在用黄色的纸在上面写,爸爸父亲节快乐,我爱你,父亲节快乐,我爱你,你就这样礼物就做好了。
最后,祝全天下的父亲节快乐。