今天是三·八妇女节,学校下午要在操场举行一场有妈妈参加得亲子游戏活动,内容是有关交通安全得常识。我真是又紧张又激动!
下午到了,我得心“砰砰”直跳。到了操场我看到了妈妈,妈妈也看到了我……这时小主持人在讲游戏规则:一位妈妈和自己得孩子二人一组,跑到放有交通指示牌得地方,选一块交通指示牌,然后交给孩子,让她跑到主席台前说出牌子上得意思。你来我往很热闹。不少同学和妈妈都参加了游戏,由于时间关系,我和妈妈没能排到就结束了,真遗憾!但令人高兴得是小主持人安排了一项活动,就是每个孩子都给自己得妈妈送一份礼品,以表示对妈妈节日得祝贺,我走到妈妈跟前将自己精心制作得小礼品双手送给了妈妈,向妈妈说“妈妈节日快乐”!妈妈高兴极了,直夸我好孩子,我当然开心极了。
游戏结束了,王老师带我们回到了教室,收好自己得东西和妈妈放学回家了。今天得活动真开心,希望下次还能有机会参加。