三八作文
今天是3月8日,正好是妇女节。小男孩嘟嘟嘟只有6岁,别看他年龄小,力气可不少。
早晨,趁妈妈出去理发的时间,嘟嘟用很小很小的声音,对爸爸说:“爸爸,今天是三八妇女节,我们给妈妈一个惊喜,怎么样?”“这个主意好!”爸爸夸赞道。爸爸说完就想起我们还有一大堆衣服没洗呢!就跑去洗衣服了。嘟嘟也没闲着,他拿起扫把开始扫地。
“终于扫好了!”嘟嘟说着,看见爸爸正在做饭。那香味儿,直往嘟嘟的鼻子里钻。“爸爸!你做的饭可真香,我来帮您端菜吧!”“呵呵!好的!”
最后,爸爸又去买了一大瓶果汁,放在桌子上,和嘟嘟一起开心的等妈妈回来!