三八作文300字
今天是三八妇女节,我总想为妈妈做些什么。 今天妈妈一早就陪我去汤山参加植树节一定很辛苦。下午回来后我赶紧让妈妈坐下休息休息,接着给她倒一杯热水,我端着水走到妈妈的面前,把水递给妈妈,并说:“妈妈,您为了我日夜操劳,十分辛苦,赶快喝口水。”妈妈听了,说:“谢谢你,儿子,这些天你为妈妈洗脚,又帮妈妈洗衣服你真的改变了,长大了!”妈妈今天是您的节日,我还想对您说,妈妈,您辛苦了,我爱你。”看得出来,妈妈很高兴,我做的仅仅是为妈妈端了一杯水而已,以后我还会经常为妈妈做一些事,比如说给妈妈捶捶背,送一束花给妈妈,帮妈妈分担一些家务等等。
我要让妈妈也感受到我的爱。 爱是阳光,爱是雨露,只有学会爱妈妈爱爸爸,爱身边所有的人,你才会懂得爱的真谛。在妇女节这天,我也学会了关爱妈妈,使我和妈妈都感到无比地幸福!