三八作文300字
时间过得真快啊!转眼间三月就到了,三月呢有一个节日——三八妇女节。我正苦恼着今天已经四号了,可是妈妈的礼物还没想好要做什么?
忽然我的脑筋来了个急转弯:对呀,我们不是有个做发饰的小记者活动吗,我可以做发饰送给妈妈!
时间飞逝,已经下午两点半了,妈妈带着我“飞”去萧山日报。
先到九楼报到,然后就开始选材料了,我闲了一条蕾丝布、一条丝绸带和一根长长的丝带。
水晶老师真是心灵手巧,做出了一个个美轮美奂的发饰。水晶老师说:“同学们不要乱做呀!”
开始做了,蝴蝶结真难做呀!先要定好形,还要把所有的都绑起来,我屡战屡败,真想像前面俩个小女孩一样管自己玩,让妈妈做。可是这样的话,报这个名又有什么意义呢!我鼓励自己失败乃成功之母,一定要坚持!
终于,经过我的不懈努力,做出来一个梦幻的发饰,妈妈的礼物有着落了!