三八作文
一年一度的“三八妇女节”又来到了。我为妈妈做哪些事好呢?我心想:不能用零花钱,因为这是也是爸爸妈妈给的。突然,我想到,不能买东西,就给妈妈倒杯热茶,让妈妈暖暖心也好!说干就干!
一放学,我做好了作业,就倒好一杯热水等妈妈回来。门铃想了,我知道妈妈来了,就连忙去开门。妈妈刚进门我就拿来倒好的热开水给妈妈喝,妈妈激动地说:“我的乖宝宝,长大了。”我连忙说:“妈妈您把我养到9岁,又吃又喝的,您多好呀!我这些小小的心思算得了什么?”这时妈妈的泪水已经在心里流了!
你看,我和妈妈过的“三八妇女节”多么有意义呀!你呢?是不是也跟我过得一样好呢?