三八妇女作文
今天是“三八”妇女节。
下午我放半天假。妈妈出去上班了,我想给她一个意外的惊喜,给个什么惊喜呢?我想了想,觉得洗祙子不错,说干就干。我把妈妈这几天穿的臭祙子全部给找出来。我在卫生间找了个大盆子,把祙子放到里面。再放些清水浸湿,放些洗衣粉就开始洗了。我从盆里拎出祙子来回地搓,我搓呀搓,越搓越有劲。盆里的泡泡就像针线一样缠绕着我的双手。我继续搓,后来泡泡高得像一座大山。我仿佛看见了“泡泡士兵”们发射了一个个泡泡导弹把“邪恶兵团”打败了。我的耳边似乎听见了“泡泡士兵”们的欢呼声。哇!我把祙子拿上来一看,好干净啊!我把祙子挂在阳台上,我累得气喘吁吁。
妈妈回来了,妈妈看见阳台上的干净的祙子迷惑不解地问:“谁把祙子洗了呀?”是我呀!妈妈祝您节日快乐!妈妈高兴地走过来,抚摸着我的头笑了。