三八妇女作文
昨天,我放学回家。我想马上就要到三八妇女节了,我应该给妈妈一个什么礼物呢我和爸爸商量了一下准备做一个花篮。 我在书上找到做花篮的方法,开始坐折折,右叠叠,终于做好了,我把小星星贴在上面,还在里面放了亲手做的手环和宝石。 第二天放学,我匆匆忙忙地跑回家,放好花篮。过了一会儿妈妈回来了,我和爸爸说好,一起迎接妈妈,接着,我们迈着整齐的步伐,向妈妈走去,一边大声唱:祝您节日快乐!我把礼物给了妈妈,妈妈劳累的心情一下子就高兴起来,惊喜地笑了,接着,就在我的脸上亲了一口,说:"有你这份心,就够了,谢谢!"并翘起大拇指夸我:"慧慧真是长大了。" 我衷心祝愿妈妈节日快乐!