父母的爱作文
父母对我们的爱是真诚的,那是一种珍贵的爱。
想一想,我们表达过自己的爱吗?回报过父母的爱吗?就让我们来感受父母的爱,来回报父母的爱吧!这样我们的生活才会更美好!
想一想,我们过生日的时候,老爸老妈高兴吗?不用问肯定很高兴。可是老爸老妈过生日的时候我们知道吗?肯定没有几个人知道。我们给父母过过生日吗?应该没有吧?父母生病时我们心里着急吗?肯定没有几个人着急,可我们生病的时候父母却焦急万分。
如果没有这种爱,我们会幸福吗?不会!所以一定要学会感受你母的爱。