父母的爱作文400个字
在这个世界上,我的父母是世界上最伟大的人,是无人能比的。
我的父亲是两个字“严父”,他对我的学习,作息的时间都非常严格,督促我认真完场家庭作业,现在当我每考好一次,我都会觉得父亲是为我好,我真是感激不尽啊!
我的母亲是典型的“慈母”她对我的吃、穿十分关心,对我总是无微不至的关怀,为了让我吃好,她绞尽脑汁的做一些好吃的让我嘴馋。每周周末她顾不上休息,就开始给我洗换下的脏衣服,第二天早上又把干净的衣服放进衣柜里。特别是生病时,又是递药,又是倒水,半夜三更起来看看我是否盖好被子没。
人常说,“母爱如水,父爱如山,”对于这句话,我也有很深的体会。
我感受到他们对我的牵挂和爱。的确,父母的爱就像空气,看不见摸不着,但总感觉就在身边呼吸,可我却能时时刻刻感觉到它的存在,我爱你们父亲母亲,爱家,爱爸妈。