父母之爱作文
父母之爱,是世界上最伟大的、最无私的爱!在我们历经风雨时,是父母在为我们保驾护航。我们的父母含辛茹苦的把我们养大,不管你以前是怎样对待父母,从现在开始好好爱自己的父母吧!岁月不饶人!我们跟父母相处越来越少!,无论与父母之间有过节还是闹情绪,都不能忽视父母的恩情,因为那种恩情是不求回报的,是无私的!只有他们是值得我们去爱的人!
爱你最深的人是父母,父母的爱高于天,父母的情大于地,父母的情深似海,爱你最长的人是伴侣,是你一生的陪伴,是你一生的寄托,是你一生的幸福,有父母的人是最大的幸福,有伴侣的人是最大的快乐。
时间一天天流逝,我们一天天长大,出生,成长,离开父母,父母的爱向最初的一首歌,在记忆里缤纷,情意绵绵,有人说父母在,不远游,但雏鸟要长大,要飞向更高的天空,如今年龄越大越惶恐,我们成长的速度一定要超过父母老去的速度
请不要忘记,辛辛苦苦拉扯你长大的父母,是因为他们才有我们的今天;请记住,父母给我们的爱是无私的,也只有他们才会对我们无私;请懂得,父母口头上的不用你陪伴,那都是爱着你的一个借口;请珍惜,与父母在一起的时光,只因你在长大他们却慢慢变老!
世间有一种简简单单却又温润深沉的感情,它们如空气般难以察觉却无处不在,这就是父母的爱。可年少时我们,却总想“仗剑走天涯”,看遍世间繁华。于是,我们自诩心怀理想,去追逐诗与远方,却忽略了背后关切的目光;我们在外人面前知书达理、口若悬河,却不愿花时间和爸妈唠唠家常——父母仿佛是世上最大的备胎
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。吴树燕云断尺书,迢迢两地恨何如?梦魂不惮长安远,几度乘风问起居。这写出了多少父母的爱!