写父母的作文
从我生下来开始,父母的爱几乎可以说是无处不在,分秒不离。
在我每一次发烧的时候,爸爸总是晚上不睡觉,一直守我守到天亮,有时还不停给我喂药,如果还是不能退烧,爸爸就会背我上医院,不管时间多么晚,天多么黑。
在我每一次考的不好的时候,妈妈都在鼓励我,给我加油,让我不要灰心,同时还总结为什么考不好的原因,领着我及时改正,让我以后不再犯这样的错误。
在爸爸妈妈都特别忙的时候,爸爸还是要尽最大的努力,抽出时间来陪我出去玩,就说这个“五一”劳动节吧,爸爸为了让我高兴,带我坐飞机去西安玩,让我认识了许多名胜古迹,和风光景色。
爸爸妈妈,你们的滴水之恩,我一定涌泉相报!