写父母的作文
我的家并不怎么融洽。没有别家的那样快乐,更不必说什么和睦了,我的妈妈是一位平常的不可在平常的家庭妇女。她每天就是吃饭。打牌。我常常在想是谁发明了牌。他应该得诺贝尔奖了,他的发明不知道让多少人失去了家庭与亲情。往往我都是外表很快乐。活泼。但说实在的我很自卑。我做什么事都很小心。心也很敏感。一点点小事情我都会想好多天。我也不想,但我生在这样的家庭当中我也没什么办法。
我是一个不怎么爱哭的大男孩。但我喜欢有什么一个人哭。哭得没什么声音。或许就没有声音。记得我和父母在20xx年时家里环境不是怎么优越。但一家人过得很快乐。和睦。由于父母的关心与呵护我在那时的成绩也很好。可是回首看看现在心中更多的是一种无名的留恋与无助。一切的一切都是过眼的云烟,没有多少值我去留恋的!
而如今的我成绩一塌糊涂。没有什么想在读下去的意思。但我的心中有一个梦。那个梦就是我读下去的原因。看着街上。公园里。游乐场里。都是一家人和睦愉悦的欢笑声与嬉戏声我的心就不由的有点落伤。想起与父母在一起的日子那么多但没有多少时间一起出去玩过。往往都羡慕现在的孩子们。比起我幸福多了。而我的父母却只知道在牌场上不断的挥霍与嬉戏。我真的搞不懂难道那就是他们所说的快乐?
有许多的时候一个人很晚才回家,回家已经是晚上9点多了。我一个在路上老是害怕,但心想父母和妹妹在家等我呢!怕什么!有家我怕什么?家是我的唯一。但往往结果却不会是我想像的那样好。回家后才知道家中空无一人。父母在楼下打牌。妹妹早已数睡。原本肚子饿的我。一时却什么也吃不下了。老是想哭。老是羡慕别的小孩。常常有许多的话想向父母倾诉。但有不想。(或许是不敢吧!)
我知道一切的一切都已经是现实。没什么法去改变。但我会用自己的学识去改变这一切。让久别的亲情回到我的身边!