感谢父母的作文
我想每一个孩子都有自己的父母,而父母会帮自己的爱献给自己的孩子,因为哪个父母都希望自己的儿子成才,所以我来写一篇感谢父母对我的养育之恩!
我的父母虽然经常批评我,可是我了解父母都是为了我好,让我改过自新,所以我非常地感谢父母,可是父母不是骂我们的每一句话都是对的,也或许是父母不了解我们,误认错了,不过我会原谅父母,我们经常做错很多事情,父母都原谅我们,所以我们原谅父母一次也是应该的,父母天天夜夜为我们操心,我们必须要读好书,以后报答妈妈爸爸对我们的养育之恩,如果读不好书也不好好学习的话父母为我们夜夜操劳也就白费了,可是我想大家不会令自己的父母失望的,父母对我们付出的心血,我们一定要领会到,父母对我的养育之恩是永远忘不了的,每到我们放学的时候,已经下起了狂风暴雨,可是父母不顾一切,遮风挡雨的跑到我们学校来接送我们,每天父母送我们开车要开几十公里,没油了还要加油,需要一百多元钱,孩子们有日日夜夜缠着父母朝着买东西,父母为了孩子又不得不买,如果走路的家长,就更辛苦了,要从遥远的地方赶来到学校,有的同学丢三落四,带着电话卡打电话给父母送来,又没有车,这样的痛苦肯定令父母受不了,不过父母这样的苦也受多了,以前找生找死也找不到一碗饭,父母现在能吃饭都已经够好了的,有的小朋友现在有饭车都不吃,那一些饭都是父母付出心血辛辛苦苦的煮出来的呀!所以不能浪费,我的父母日日夜夜上班,为了交学费我爸爸甚至几天上通宵,可是父母是为了给我们吃饭上学,我们的压岁钱,都是用来读书、买书、交学费的钱,不能乱买东西,而且不能是对学习不好的,如果要买好的话就买,如:橡皮擦、铅笔、书等等,对学习有益的物品。
每天回家父母就会辅导我们学习想让我们的学习更上一层楼,我们的父母,不但要教会我们自己的学问也要很高,因为如果学习不好的话,就会了,我们不懂得的题目,父母又不会那就不能好好完成作业了。
父母对我的养育之恩我是永远忘不了的,父母永远是我最感谢的人,谢谢父母对我的养育之恩!