父母的爱作文
相信你们的妈妈对你们一定也很疼爱吧!不要看我妈妈平时对我很严厉,其实我妈妈也很疼爱我。
有一次,我早上起来,打开窗户,天清气朗,阳光照进房间,我感觉有点闷热,妈妈说今天可能会有雷阵雨,叫我带把伞。我不听妈妈的话,就急匆匆去上学了。下午时我在学校正上着第三节课,突然天空乌云密布,雷声轰隆隆的响,不一会儿,下起倾盆大雨,我心想:“完蛋了!妈妈正好今天有一个重要的会议,哎,今天回家只能淋着雨,变成落汤鸡了。”我刚走出教室门口,就看见一个熟悉的身影原来是妈妈,她来给我送伞了!我飞奔过去,抱住妈妈。妈妈笑着说:“看,我叫你带伞,你不带,真的下雨了吧!”我嘿嘿地傻笑着。我拉着妈妈的手说:“妈妈,我早上应该听您的话带把伞,就不会让您把重要会议放下给我送伞了。”妈妈温柔地看着我说:“女儿,你更重要啊!”
妈妈的爱是无私奉献的,我爱您妈妈!