有关父母作文
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。”这首《感恩的心》的歌,大家一定很熟悉吧?在我的人生中,存在着许许多多该感恩的人,但是又有多少人明白感恩呢?
身为儿女的我们,首先要感谢我们的父母,赐予我们珍贵的生命,让我们生存于这个精彩万分的世界上。他们不辞辛劳,勤奋工作拉扯我们长大成人。仅是这几点,我们就该充满无限感激之情。目前我们没事业没成就,就只能用我们优异的成绩来回报他们。
作为在校生的我们,对老师们的感谢是必不可少的。老师是辛勤的园丁,他们是在用汗水浇灌我们,使我们茁壮成长。也是因为他们无私的奉献与陪伴,才能使我们在辽阔的知识海洋中不被“淹死”。感谢您,我敬爱的老师!
在生活中,还有许多是我们该感恩的。
真正强的人是什么样的?是战无不胜的将军吗?不,我想不是的。是家产万贯的商人吗?我想也不是。是知识渊博的文人吗?我想还不是。我认为,真正强大的人是懂得感恩的人。
因为有爱,所以感动。因为感动,懂得了感恩。因此人人都应该拥有一颗感恩的心。学会感恩,努力感恩,就会成为一个内心真正强大的人,一个所向披靡的人。