小学生父母的爱400字作文
亲情是爸爸陪我打的一场羽毛球,亲情是姥姥做的一碗粥,亲情是爷爷鼓励的话……而我现在要讲的亲情故事是关于妈妈陪我取出卡在我喉咙里的那根鱼刺。
这天中午,我正在吃鱼,不小心被鱼刺卡了,妈妈很着急,虽然是冬天,但她大豆般的汗珠顺着脸颊流了下来,她急忙带我去医院。排队、挂号、做检查,妈妈一个人忙前忙后。轮到我做检查时,我才发现自己要像肉卷一样被被子裹住,那是怕小孩子乱动而采取的一种手段,但是这阵仗把我吓得半死,眼见一根长长的黑色管子要从我的鼻子里慢慢伸进口腔再到我的喉咙,这样才能探查到那根该死的鱼刺在哪里。我害怕的不停的哭,妈妈坐在我旁边,她侧着身子温柔的看着我,手轻轻的抚摸着我的头,嘴角还带着一丝微笑,不停的对我说:“没关系,妈妈知道你难受,但这都是暂时的,你是最坚强的孩子,一切都会好的。”检查终于做完了,妈妈的眼睛弯弯的像月牙一样,笑眯眯地看着我,对我竖起了大拇指说;“宝宝,你真棒!”
亲情无处不在,陪伴是最长情的告白,妈妈爱我,我也爱妈妈!