给父母的作文800字
感谢我的父母,我多么希望,当我下一次转身时,你还在那个路口,对我微笑,记得当我难过的时候,是你递给我一条手帕拭去泪水,擦去我眼角的苦涩泪水。当我困惑的时候,是你为我充当灯塔,指引我前进的方向。当我得到结果时,也是你。当我得意忘形的时候,让我知道谦逊意味着什么。感恩节是指感恩节。在美国,在这一天,人们想要感谢食物和朋友。人们都吃火鸡,上街游行。中国怎么样?中国的感恩节是什么样的?中国孩子从来不想感谢他们的父母。他们总是认为看着父母努力工作是对的。然而,仍然有一些人会在辛苦工作一天后给父母端上一杯热茶。也有一些人会主动帮助他们的母亲刷筷子和洗碗。这样的人很少或根本没有。羊有跪下取奶的优雅,乌鸦有回馈的意义。这是我们从小就学到的。然而,谁真的认为动物只懂得感恩?不如动物的人怎么样?有些人看不起他们的父母,甚至从他们小的时候起就从来没有认真地看着他们。他们从未注意到父母的变化。如果你拿出他们母亲年轻时的照片,你还会认出这个人是我们的母亲吗?在我们重生之前,她的美丽是惊人的。