昨天晚上,我和爸爸吵了一架。
事情发生在从温州回来的路上。爸爸开着车,我和弟弟在后面安静地坐着。不知道为什么,我总是感觉不舒服。大概是晚饭吃得太饱了,于是我就把车窗全摇了下来。风从窗外灌进来,凉丝丝的。
弟弟不知什么时候靠在旁边睡着了。爸爸见了,说:“快把车窗摇上,小心弟弟着凉。”我装作自己没听见,靠在座位上一动不动。爸爸有些生气了,厉声说道:“关不关?”我固执地坐在那里,一声不吭。突然,爸爸从前面伸手过来,狠狠地拧了一下我的耳朵。“耳朵聋啦!哼!”那时,我不知道自己怎么了,突然站起来,举起拳头狠狠地砸在爸爸的大腿上。就这样,一场撕打开始了。我完全失去了理智,只要爸爸打我一下,我就狠狠地回击他,一阵拳打脚踢之后,我终于忍不住嚎啕大哭起来。爸爸没再理我,转身继续开车。
我靠在后座上,任眼泪自己慢慢地流下来。渐渐地,渐渐地,我进入了梦乡。醒来已经是第二天早上,想起昨晚的吵架,好象发生在梦里。我想跟爸爸说声对不起,可爸爸已经原谅我了。就这样,我们又和好如初了!