今晚我和爸爸因为钱吵架了。我不知道为什么钱在我父亲心中真的占据了很大的位置。每次跟他拿钱,总是一副很不情愿的样子。今晚我的住校生要去学校晚自习,所以我是住校生。而我爸拿了钱,让我吃完饭给我。我很生气,所以我看起来很不开心。他对我说了句什么,抓住我的耳朵,稍微用力。我知道父亲不愿意狠狠的打我,因为他很爱我。父亲一直最爱我。我不开心的时候,哭,躲在被子里不吃饭,爸爸哄我吃;我做错事,他从来不大声骂我。他只是低声告诉我该做什么不该做什么。每次放学回来,第一个冲我笑的人是我爸爸;每次生病受伤,爸爸最关心我。我心目中的爸爸:一个善良,善良,可爱,不怕吃苦的人。我爸爸真的很可爱。当我无聊在家无所事事的时候,妈妈让我教她跳舞,爸爸会和她一起跳舞。他跳舞滑稽可爱。今晚,我和爸爸吵架了。我很难过。我当时还躲在床上不想出来,但已经不像以前了。父亲哄我。我害怕父亲会不理我。父亲在我心目中一直是个好印象。他不仅是我的父亲,也是我的朋友。我喜欢告诉我父亲任何开心或不开心的事。在家我也最听爸爸的话。现在我知道我错了。我不应该这样对爸爸。希望爸爸不要再生气了。