今天早上我和父亲吵了一架。如果我愿意换个角度思考,爸爸的话就不会那么犀利了,今天早上我们也就不会吵架了。说到底,还是我的错。我知道父亲是这样的人,但我还是要多嘴。其实我很讨厌和爸爸吵架,只是脾气不好。随便说几句话我都会不耐烦,会生气。我也不喜欢自己的脾气。但是,看到父亲那个样子,我就很生气,就是想说出来,然后最后就吵起来了。我们俩都很生气,也很固执。今天早上我没有和他说一句话,只是因为今天早上吵架了。
我讨厌和家人吵架,但我脾气不好,耐心也不好。自从我发了脾气,所有的感同身受都烟消云散了,只剩下一个坏脾气。我以后冷静下来,我会难受,会后悔。和父亲吵了一架,心里真的受不了。我想向他道歉,但我无法面对。最后我没有跟他道歉,心里难受得像个疙瘩。但我是一个骄傲又痛苦的人。
早上和爸爸吵架了,感觉很不舒服。