我听妈妈说爸爸还有几天就要回来了,我心里挺不高兴的,我其实不想让爸爸回来,因为爸爸总是对我很凶。
几天后的中午,我听到了敲门声,我飞奔过去,因为早上我和同学约好中午来我家玩。我打开了门,很惊讶,门外怎么会是爸爸?爸爸看到了我说:“开门挺积极的呀!”“才不是呢,我以为是我同学来了呢!”我说道。“你怎么能对爸爸这么说话呢!”爸爸生气的说道。“怎么了,怎么了,为什么不能这样对你说话!”我也很生气的说。
爸爸比之前更生气的说:“我们怎么生了你这样的儿子,亏我还给你买礼物。”我听了火冒三丈的说:“你们生都生了,现在后悔也来不及了,你现在才说这样的话。”我又接着说道:“并且你知道我们的关系不怎么样,还给我买礼物。”爸爸气冲冲地说:“我是想让我们的关系变得好一些。”我又说道:“不管你说什么,做什么,我们的关系永远不会变好的。”
奶奶看我们吵得很厉害,过来把我和爸爸劝走了。不知道为什么,我和爸爸说不到几句话就要这样吵架。