感恩父母的优秀作文
自从我第一次来到这个世界,我第一次伸出我温柔的小手,第一次睁开我的眼睛,你迎接了我—爸爸妈妈。第一次说话,我说爸爸妈妈。
当我躺在妈妈的怀里,坐在爸爸的肩膀上,我感到无比幸福。我为我亲爱的父母感到高兴和幸福!以前总是问父母。每天早上,我妈妈很早就做好了饭,让我起床。我经常祈祷爸爸妈妈不要这样那样。我们之间有很多障碍。我妈试图走进我的心里,但我留给她的永远是一扇紧锁的门。直到今天,我的心之门在那一刻打开了,我的心从来没有这样震惊过!
今天开家长会,学校邀请了一位演讲者,他给我们讲了很多关于母爱的感人故事。当他说一个母亲不顾女儿的痛苦,把皮肤移植给女儿的时候,我的眼泪一下子就出来了。我不知道母爱这么伟大,我又想起了妈妈。为什么不可以?没有母亲不伤害孩子,也没有母亲愿意让孩子走弯路。什么妈妈不希望儿子成龙女儿变成凤凰?但在这些的基础上,都是出于对孩子的爱和照顾!父母这样对待我们,我们不应该有一颗感恩的心吗?基本上,你知道你父母的生日吗?你曾经拥抱过你的父母吗?相信大部分同学都会说不,其实一个小小的拥抱,就会让父母露出会心的微笑,对他们来说很容易满足,但是离不开他们。在这里,我想对父母说:爸爸妈妈,你们辛苦了。我爱你!