父爱的作文300字
父爱火辣辣的像一座山帮你挡住困难!父爱也是冰凉的像雪一样!
——题记
火辣辣的父爱
这是曾经发生在我身上的一件事,这件事是发身在一个伸手看不见五指的夜晚,天空飘着冰冷的雪花,到处白皑皑的,突然,一个男人背着我朝医院跑去,到了医院那个男人汗流满面,双眼布满血丝焦急的等待着,他就是——我的父亲,结果出来了,原来只是得了一点小发烧,当时我就留下了眼泪,你说这样的父亲谁不爱呢?
冰凉的父爱
父爱也是冰凉的,世界上最冷的地方也比不上父爱的冰凉。
又一次,我正在写语文作业本来把词语盘点抄一遍,结果罚我写十遍,我狠心不甘情不愿。我打心底里知到是为我好
这样的父爱比山还高比海还深的父亲难道不好吗?我长大一定会报答您的。