父爱作文300字
一首《父亲》让我们每个人都泪流满面,同时也让我体会了父爱的伟大。生活中,母爱是细腻的,父爱却是粗狂的,而且经常被我们忽略。
父亲不会用母亲那种夸张地语气对我们说:“哎呀,宝贝,怎么了,没事吧?”父亲只会用实际行动来做,他总是默默地用双手撑起这个温暖的家。
记得有一次,我想吃杏仁了,但爸爸却忘了买,一回到家,看到双手空荡荡的爸爸,我就埋怨起来:“真是的,你怎么又忘了买我最喜欢吃的杏仁?不是都跟你说了吗,每次都这么健忘。”我用特别怨恨的眼神看了爸爸一眼,我以为爸爸会大发雷霆。没有想到的是,他只是笑了笑,用特别疲惫的声音说:“都怪我太忙了,忘记给你买了,我现在就去给你买。”看到爸爸远去的背影,我顿时感到愧疚极了,想到这儿,我那不争气的眼泪流了下来。
爸爸,假如我是一个果子,那您就是那棵能结果子的参天大树。时间啊,请慢些,再慢些吧,不要再让您变老了,希望您永远年轻。
爸爸,我爱您。