无言的父爱作文
春去秋来,岁月流转,父亲的脸更苍老了,父亲的手更粗糙了,父亲原本单薄的身体更消瘦了,记得儿时的父亲总是陪我细小,我总是躺在父亲宽大的怀抱里安然入睡,父亲背着我给我讲美丽的童年 曾几何时,父亲不再陪我打闹,我以为父亲不再爱我了,他总是早出晚归,我心中多么渴望父亲再背我一次,我想念儿时父亲温暖的背,温暖的手掌,而就是那一次,让我们重新感受到了父亲的弄弄父爱。
记得那是一个狂风暴雨的夜晚,我正好在上夜班,窗外的树枝被风吹的沙沙作响,雨滴敲打着屋檐,雨越下越大,从未有过的恐惧涌上心头,姐姐也不在,我该怎么回家呢?又没带雨具,这回死定了,这么大的雨天有这么黑,看着别人三两个结对回家,我只好盼望雨快点停,可大于滂沱根本不会听嘛!早知道这样,我就带雨伞了,倒霉透了,心中这样抱怨着。
忽然雨中出现了一个人影,吓我一跳,我就灵机一动,喊道:姐,你别着急,等等我嘛!显然父亲听出了我的声音,别装了,胆小鬼/父亲喊了一声,原来是父亲啊!我还以为是坏人呢?我连忙扑进父亲的怀中,好温暖,泪水与雨水混在一起,只觉得咸咸的。