父爱作文
爱,分布在世界的每一个角落,来自朋友、老师、父母的爱。有人说世界上最伟大的爱是母爱,但在我看来,父爱并不逊色。
从小到大,父亲对我要求很严格,总让我觉得父亲不爱我。但是,那次事件之后,我改变了对父亲的看法:那是一个下雪的晚上,我突然发高烧。看着我头重脚轻,很难受的样子,我妈很着急。虽然我旁边的父亲看起来很平静,但我可以从他的眼神中看出他对我的关心。爸爸看了看外面的大雪,又看了看我,咬了咬牙,穿上我的外套,把我从床上抱起来就往医院跑。很难叫到出租车,因为时间不早了。我受不了室外的温度,却意外看到父亲额头的豆汗,一股暖流温暖了我。走了一会儿,终于打了辆出租车。路上,父亲关注了我。在医院里,父亲为我跑来跑去。我真的为之前的想法感到愧疚。原来父亲的爱一直在我身边,我却没有找到。
同学们,在赞美母爱伟大的同时,请不要忘记那个一直在背后默默付出的父亲。这个父亲的爱是无私的,让我们大声对父亲说:“爸爸,我爱你!”