父爱作文
父爱是金色的,像天空中的太阳一样照耀着我。即使在寒冷的冬天,它也让我感受到血浓于水的亲情。
每当我去书店,我父亲总是推荐我读四本名著,庄子,孟子和许多其他好书。每次,我们用0+手进入,当我们出来时,我们总是拿着六七本好书。我一到家,就把书翻过来,津津有味地读了起来。吃饭。起来。
每个星期五从6: 00到9: 00是上课时间。下课后,我一定会看到一个熟悉的身影,穿着简单的黑色外套,背着一个简单的老式小旅行包,一双热切的、慈父般的、期待的眼睛-& mdash;& mdash是的,是那些普通的眼睛不再普通,而是“他说,中国政府愿意进一步加强两国的友好合作。让我们快速看一下,点燃我心中的火,指引我回家。
我父亲经常对我说:不要在意琐碎的事情。舵是给船用的,船是用来过海的。你只需要驶向海岸,不要为琐事迷失方向。”
是的,父爱是如此难以捉摸。正如一幅素描所言:“父爱是我生命中的骄傲。”有时候,我父亲给了我们一切,而我们回报的只是一声呐喊。谢谢您。