我心中的田园城市是让小城市和大城市一样有高楼大厦一样平等。让大城市和小城市携手铸造完美城市。
田园城市应具有:有绿化,有特色, 有吸引力。如果田园城市没有绿化,空气会受污染。没有特色,只有几个人想让我们成都选上田园城市,如果所有人都出份力,是会让世界都知道成都很团结!有吸引力,让来了成都的人都不想离开,因为我们成都有吸引力!
田园城市也应该互相帮助。一方有难,八方支援。现在青海玉树县地震了,我们应该帮助他们。20xx年5月12日2点28分那天,青海他们也尽力帮助我们。
田园城市也应该讲文明。我们成都人有缺点。1、乱吐口痰2、乱扔垃圾3、横穿马路。如果改掉这些坏毛病,我相信成都永远是田园城市的'NO.1!
让我们牵起手铸造完美田园城市吧!我相信明天会更好!