分享的作文
今天学校的早饭是汤圆和果酱夹心面包。我非常喜欢吃!在吃早饭的时候,刘老师说,吃不完的面包可以装进书包带回家。我一听到,就想到要分享。虽然我喜欢吃面包,但是我只吃了四分之一。因为我想要给妈妈和姐姐分享。然后我把剩下的面包装进面包袋中,粘好袋子,放进书包。 下午放学见到妈妈和姐姐后,我迫不及待的打开书包,把面包分成两半,分给了妈妈和姐姐。
妈妈和姐姐都说,谢谢你!面包真好吃!然后我又告诉妈妈面包的来历。妈妈说,谢谢你的分享!学校的饭尽可能吃完,如果吃不完也可以带回家分享。