分享的作文
之前看过的一个神话故事吧。 只是单纯的觉得,很精彩。所以想分享给你们看,所以在这个过程中,加入一些我们的东西。只是,她们没来之前,我和星星在一起,共同守护着我们创作的美好未来。
在灵魂摆渡里面,那些昆仑里的嫦娥都是仙女,她们下凡,去教凡人们工作,然后,回来的时候有一些仙女就爱上了凡人。但是人类自不量力,向神仙宣战。引起了神仙的愤怒,于是将大水淹没,人类,冲洗了一切邪恶与肮脏。
但是,谁又能知道,这到底是不是一种欺骗和隐瞒呢?
没有人能说得清吧。
但是谁都不可能了,你在这个过程中,一直都在不停地重复那些,就超过你昨天说的,那些个梦想有关的事情情况,就算是没有被认可,就算是已经被否定,就还在这里停着照顾,但是却从来都不会停止。
他们的思想,毕竟才是最重要的。
就好像以前的时候我也说过,她和我是不可以逃课,而是要让你逃的这一节课,比你如果上了这一节课的收获还要多。
但是一般情况,都不会达到这样的效果。大人看到的东西,他们自己都不知道,该如何去评判。
时间长了的话,可能改变的东西就更多了。
所以这样的名字,都是一开始就要想好的,中途如果再更改的话会很不好,很麻烦,而且之前写的那些东西可能都要去作废了。