分享的作文
自己昨天下午室友给妈妈打了个电话的,就是当时是他们好像也是在休假,就是毕竟放假的时间嘛,但是昨天的话也基本上是开工了,但是他就是要处理家里的事情,所以开通的也比较晚,所以自己给他打电话的时候他还没有在工作,但是后来他就是要去上厕所,就好像每一次都是自己在跟她打电话的时候他就要去上厕所,可能也是因为自己时间选择的不对吧,然后他刚好也是要去上厕所,所以最后也是聊了没几句就挂掉了,当时他也跟自己分享了一下她最近买的新衣服又说很开心是吧,然后也每一件都展开来给自己看了,就特别有耐心。
然后自己就突然间觉得自己在学校会不会跟妈妈聊的,要比在家和他聊的更多,因为在家的话就觉得抬头不见低头见的嘛,有什么可以分享的呢?我的事情发生在你的身边,所以你都知道我究竟经历着怎样的事情,我就两个去分享的真的就会这样子,然后他可能也有这种心情吧,就觉得好像我收到快递的时候你也知道我去拿快递了,所以我不会跟你说我买了什么,我对这一件东西有多么的喜欢,但是因为我们现在就没有办法互相生活在彼此的身边嘛,所以他经历的那些事情,她买的新东西他都愿意去跟自己分享。这一点就让自己觉得真的就是有像朋友一样的存在吧,因为很少,所以我们也可以做到这一种,就是我买了什么东西我会特别的开心的时候,我就跟你说我买了最新东西花了多少钱,然后我穿上的时候感觉是怎么样的,我对他的写号程度又是怎么样的,很少有人能够做到这样子细致的分享吧。
然后今天早上就收到他的消息了,其实也不是打电话,他就是看了一个视频然后就给自己分享,他一般会给自己分享的都是那种关乎健康的视频,就是一生在问了然后他没有办法进入到自己的饮食,他就很担心自己老是叫外卖啊,什么是一些不健康的食品,所以他时不时的就会给自己分享这一种视频,其实自己也可以理解他的心情吗?那个是自己这一个学期真的也是过得很养生的,自己也比较注重自己的身体状况了,所以很少出现他给自己发的那些视频里面讲的那些危险现象吧。那今天给自己分享的就是吃外卖的危害,然后就是说引发一种银屑病嘛,然后以及最后就是分析了一下,为什么外卖会导致这种症状,所以自己其实也是理解的,但是还是会觉得他是真的很担心自己的健康状况,然后也想要让自己的心态可以调整好,为自己的健康做长远的打算。