寒假的时候,发生的事情特别的多。
有一个星期天,爸爸和妈妈叫我起床,我说:“能不能在睡一会。”爸妈说:不行,我说:那么早干什么?爸爸和妈妈说:今天要去姐姐家去吃饭,还要去帮忙洗菜、煮饭!
我说:你们去帮忙我又不去帮忙,你们先去,我过一会再去,到了吃中饭的时间我和姐姐说:要吃火锅,他们说桌上不好放了,就放在放火锅的桌上了。我就和姐姐站在桌子的前面吃着东西。
因为我说在姐姐家会有点不自在,他们就说:今天你都站着吃还说不自在。
我说:“昨天你们在我家不也是坐着又不是趴着吃的,他们笑了。我说:你们笑什么?他们说:“狗才趴着吃!”