分享快乐作文
“今天是我生日,请同学们吃蛋糕!”马玉林站在漂亮的蛋糕前,高兴地对二年级二班的学生说。学生们也热情地给马玉林送去了衷心的生日祝福。在班主任陈老师的带领下,我们一起唱生日歌,一起吃甜饼。气氛热烈热烈。
在我们班,一个同学过生日,他会把全班记在心里,邀请全班吃零食或者蛋糕。因为在生日聚会上,一个人吃蛋糕会很孤独,当我们和大家分享这个蛋糕时,我们会获得更多的友谊和快乐。学生学会了和大家分享快乐和成长。
分享是一种爱的心态。学会分享,就学会了生活。
分享是一种思想深度。当你深入思考时,你分享了你朋友的心情。
分享是对生活的一种信仰。当我们理解了分享,也就理解了存在的意义。
分享是奉献的果实。
分享是幸福的前提。
从今天开始,从现在开始,让我们继续努力,与他人分享!