分享快乐作文
分享就是和别人一起享受快乐、幸福、和别人分享了就能得到双倍的快乐和幸福。
快过年了,妈妈请沈以融一家,邵洪科一家和李小亦一家去农庄吃晚饭,下午2时左右我们就出发了,因为妈妈说要给我体会一下钓鱼的乐趣。老爸在鱼杆上装好鱼勾,米粒和浮标,放下鱼杆,没过多久,浮标向下一沉,老爸连忙的鱼杆提了上来,呀,钓上来一条小鲫鱼,钓了老半天,我一条鱼都没钓到,老爸则一共钓了十多条。爸说晚上用钓上来的鱼烧鱼汤给我喝。
吃晚饭时,一碗热烘烘的鱼汤端了上来,放在我面前,邵洪科,沈以融和李小亦用羹慕的眼光看着我,我连忙叫服务员阿姨拿来了几只碗,分给小朋友们一起吃,因为他们的老爸下午没有钓鱼,让他们分享一下我的快乐。
分享是快乐的,分享是幸福的,它可以让人感受到爱、关怀和温暖。让我们一起学会分享吧,分享你我的喜悦,幸福,成就和荣誉。