分享的作文400字
嗨,大家好,我是方舟。今天我要跟你们分享的是我昨晚的一次足球赛经历。说到昨天的那场比赛,现在回想起来,我还历历在目呢!
昨天晚上,我和同学们在海东方踢球。提前跟你们说噢,我踢足球的技术超级好。比赛开始,我跟我的同学林之君一组,他守门,我做前锋。第一局开始,由我方先开球。我一拿到球就赶紧进攻。有一个四年级的跟我个子差不多高的学生来拦我。虽说他比我厉害,但是我可是技术派的,保证能赢他,我一点也不怕他。
我一个箭步冲上去,做了一个假动作,没想到他真的信了,连忙往另一个方向跑。看到他跑了,我就赶紧向前跑去。快跑到我方球门的时候,没想到半路杀出了一个人过来滑铲,哈哈,不过这个我可不怕。我迅速反应过来,立马用脚把球勾起来抛向空中,然后大力一跳,用头顶球,球破门而入,我们得了一分。此时比分为1:0,上半场结束。
下半场开始了,这一轮由我来守门,林之君去滑铲。可是这一轮我们没有铲到球,对方就已经起脚射门了。他一射,正好射到我的左脚上,我弯腰用手抓住了球。我们胜利了,我好开心呀!我的队友们也很兴奋。林之君虽然没有铲到球,但是看到最终的结果,他也高兴得跳了起来。
下半场结束,他们没进一个球,我方胜利了,耶!
我的分享到此结束。怎么样,我的足球水平是不是很高啊?你是不是很羡慕我呢?