无私奉献的爸爸作文
我有一位有着神奇魔力的爸爸,不知道是不是跟他的名字“雷"很像,只要他一生气,天空就马上乌云密布,只要他一笑起来,乌云宝宝马上就吓跑啦!
我的爸爸长得很帅,他有一张“国字脸”,一双炯炯有神的眼睛,还有一张鸭子一样的嘴巴。爸爸的身高有一米九,怪不得曾经被选去打排球呢!
我爸爸很喜欢笑,笑起来就像春风一般,让每个人都感到有一股暖风缓缓吹来。但是爸爸生气的时候也是很吓人的,那犀利的眼神让你不寒而栗,如果我做错了,他会毫不留情地惩罚我。当我心里难过时,他会开导我,开心时他会陪着我一起开心。
爸爸关心和陪伴从来没有缺席。不管风吹雨打都会按时接送我上学和放学。周末还陪我去上古筝课,和参加各种比赛活动。每一次,我检查教务,要很晚才回家,爸爸就一直在校门口等我,他也从来都没埋怨过,依然在静静等我。
俗话说得好“母爱是水,父爱是山",父亲的关爱就如同一座高大的山,保护着我们,扶着我们一步步往前走,这就是我的一位无私奉献的爸爸。