奉献的作文300字
爸爸,不仅是一名正直善良的父亲,而且还是一名敬业奉献的优秀职工。
有一天早晨,我爸爸飞快的起床,吃了早餐,就踏步来到岗位上。原来是一位外国游客来吃饭,我爸爸一听,就飞快的来到岗位上招待游客。下午,爸爸懒洋洋的躺在沙发上,突然来了一个电话,我爸爸一听,原来是县人大召开人代会要举行宴会,让爸爸去加班,下班了,爸爸回到家累的一动不动,合衣躺在床上睡着了。
第二天,我刚走进客厅,就看见爸爸躺在沙发上睡觉。原来,晚上又接到电话说会务组来人,让爸爸去接待他们。过了一会儿,爸爸起来了,我对爸爸说:“爸爸 ,不要再忙了,”爸爸微笑着对我说:“没关系,我不累。”这几天,爸爸由于过度疲劳而得了重感冒,但他还是坚持不懈的工作着,我们全家都劝爸爸休息一下,可是爸爸还是一直努力的工作,我们都被爸爸的敬业精神感动了。
夜深了,爸爸还没回家,他正在为招待所的工作而忙碌,我为我有这么一个敬业奉献的好爸爸而感到无比的自豪。