无私的奉献作文400字
坚韧不屈铸造了它的性格,无私奉献打造了它的品质,如若要问它是谁,我会毫不犹豫的说,它便是文人笔下赞美的梅花。
毛泽东笔下的“已是悬崖百丈冰,尤有花枝俏、” “待到山花烂漫时,它在丛中”。笑给予了它最好的评价,是啊!寒冷的冬天让百花都失去了生命的活力,纷纷凋谢了,但是,看!灾那风雪中伫立着的生命,寒风的凛冽并没有摧毁它,反而更让它懂得了生命的价植!如若要问它是谁,我会毫不犹豫的说:“它就是饱经风雪却坚持不懈的梅花”。它的生命开始于百花调谢的冬天,却在春天—万物苏醒的时候默默的离去。冬天的寒冷并不让它失去生的意志,反而让它更清楚的了解到了生命之所以为生命。………