奉献的作文
河流的幸福,在于给鱼虾清凉的溪水,让所有的鱼虾们,在清澈见底的水中自由自在地游来游去。瞧鱼儿们那婀娜的身姿,仔细倾听小虾们在窃窃私语着说些什么。所以,河流的幸福,在于给鱼虾们美妙的“海底世界”。
蜜蜂的幸福,在于每天在不停地忙碌,让我们吃到甜甜的蜂蜜。蜜蜂们趁着一个个阳光明媚早晨,每一刻不休息地采蜜,它们有时还可以和形态各异的蝴蝶们在随风摆动的花丛中翩翩起舞。蜜蜂不仅可以从工作中得到快乐,也可以从快乐中寻求勤劳。所以,蜜蜂的幸福,就是和一朵朵美丽的鲜花谈过心。
小鸟的幸福,在于给世界添加了光彩,在天空中,它们努力地飞。啄木鸟是医生,每日每夜地“看病”,让每一棵大树都健健康康,可真是累死他们了。所以,每一种鸟的幸福,都在于和在风中沙沙作响的大树一起“喳喳喳”“啾啾啾”地唱歌,啄木鸟啄树的声音,就是伴奏啦!
蚯蚓的幸福,在于给植物、庄稼松土,不让它们没有空气,给它们松土,植物和庄稼就会长得更强壮。没有蚯蚓,我们庄稼,就不会长得长得这么好了。所以,蚯蚓穿过所有的土地。
……
我的幸福,在于奉献,奉献不仅可以让我们高兴,还可以鼓动其他人也这么做。所以,我最大的幸福,就是奉献。
让我们一起为班级、学校争光,让我们得到最大最好的一种幸福,那就是——奉献。