冷暖世界里,我们通常会遇到些爱自己的人及自己爱的人!就如大自然的规律一样无法预测与掌控,而我们的情愫也同样没法掌控。感觉来了就是来,感觉没了,寻也寻不回来了!
心动来了爱的问号也出现了?什么是爱?他对我是爱吗?他对我是真心的吗?爱我的漂亮还是爱我的钱呢?懂事起,我和其他小孩一样喜欢看白雪公主、灰姑娘的童话故事,那时我就常幻想将来自己就是他们,期待自己是他们的化身,能遇到英俊潇洒的王子,盼望他来迎接我入‘宫’,然后过上幸福的生活!
长大些,没谈过恋爱,但总会遇到不少追求者,那时我总是天真的追问着身边已经恋爱的朋友,什么是喜欢?怎么才叫喜欢上一个人呢?每个人给予我的答案都不一样,但唯一相同的是——给予!
他们都说:“爱是奉献,不是索取!”我不知道他们爱情是不是都那么伟大,可我见到的许多爱情故事里,都是令人难过的纠缠啊!比如说:男人很爱女人,女人却不爱男人,可男人仍然纠缠着对女人说爱,这让女人感觉无比的痛苦。爱到底是什么?其实我仍然不知道,但我想会思念一个人应该代表着喜欢上他了吧?
爱力有3种很多人首先会使用拉力也就是说他会很真诚很用心的去追求你,爱着你,疼惜你,这样的爱会让我们靠他越来越近。还有种是推力,也就是两个人已经在一起生活了,男人与女人发生争吵了,男人出手打了女人,哪怕是轻轻的打,此时也在女人心里留下伤痕,这种作风只会将女人推开。
还有种是反作力,也就是男人在伤了女人之后,总爱道歉,诉说着誓言,说完后却又忘了,根本就无法实现,甚至等到女人要离开他的时候,他还会以死相逼,这就是反作力,男人以为这样可以绑住女人,其实他忘记了,这反而将女人推得更远了!