奉献之中的收获作文
奉献,这种行为无疑是美好的。能为自己带来快乐,也能为他人带来温暖,可以说得上是一举两得。即使你会失去一些物质上的物品,但是你还会得到一些精神上的物品。精神上的物品远远高于物质上的物品,无论是什么。
奉献,这种行为是能赢的别人的赞扬和感谢的。但是为什么做这种行为的人却很少呢?这是一个问题,答案,也许得需要我们慢慢探寻。是因为奉献太困难么?我认为不是。因为奉献看上去困难,实际上确实意外的简单。当然,这是我的见解,你怎么看就是你的事了。因为奉献只需要你有一份心还有自己的一片心意,如果有了前者,后者没有也可以。但是为什么做这种行为的人却很少呢?我不知道,你知道吗?
奉献,这种行为是能带给别人温暖的。正所谓“只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的人间”,所以奉献能带给别人温暖。多多奉献,你的世界就会变得很美好,别人的世界也会变得有些你填的光彩。只要你能多多奉献,你就一定会收获到快乐和回报。于是,为什么没有多少人能够奉献呢?这个问题的答案,我反复思考,还是找不到。问题的答案,到底是什么呢?这个问题我到底该问谁,才能找到答案呢?我不知道。
我不知道的事情太多,但我更执着于这些问题之中。或许原因是我能从中引出成千上万的问题,即使那些问题的答案我连怎么寻找都不知道。但是我还是执着于这些问题,原因的话,我正在追寻中。我只是想知道为什么奉献的人那么少,我也不想深入思考那么多。那样做对我来说只是平白无故地多了一些麻烦而已,所以我放弃了追寻原因。只是想知道奉献的人为什么呢么少,仅此而已。