枫树的作文
我家门前有一棵枫树。这是我小时候爸爸妈妈教我栽的。我最喜欢的季节就是秋天了。不但因为它凉爽,最主要的原因是,每当秋天枫树的叶子全部都是红色的。在这个时候,它才会把自己最美丽的一面展示给大家。
我喜欢站在枫树下许愿,因为我相信它一定会帮我实现愿望的。我总喜欢在枫叶凋零的时候,一个人傻傻地站在中间,看着一片片火红的枫叶飘飘悠悠地落下来。夏天时,我总爱坐在树下,靠着它的大树根,读着自己最喜爱的课外书。面对这棵枫树,我有一种出不出的亲切感。它仿佛是我永远的朋友,陪我度过一生中最快乐的时光。