枫树的作文
我家门前有一课又高又壮的枫树。一年四季都在门前。春天的时候,小朋友都在枫树下面玩耍,奶奶也做在树下吹微风,门前的大树下面有微风奶奶就去树下出微风。夏天的时候,奶奶爷爷们都在树下乘凉,而在树下玩耍嬉戏,他/她们都拿着扇子扇风就在旁边玩,玩累了就做下来乘凉。
我家门前有一课又高又壮的枫树。一年四季都在门前。
春天的时候,小朋友都在枫树下面玩耍,奶奶也做在树下吹微风,门前的大树下面有微风奶奶就去树下出微风。
夏天的时候,奶奶爷爷们都在树下乘凉,而在树下玩耍嬉戏,他/她们都拿着扇子扇风就在旁边玩,玩累了就做下来乘凉。
秋天的时候,树叶都变颜色了,有黄色、橙色、红色、各式各样的颜色冲树上落下来,像一枚枚邮票一样,在天空飞舞着。
冬天的时候,树叶掉落枯萎我就和爷爷找了稻草和绳子,把稻草绑在树的四周让它温暖起来,雪花飞舞,雪花都落在了枯萎的树枝上越来越多非常的漂亮。