四季的风作文
风,大自然处处都有,今天,我们要走进四季的风。
在我的印象中,春天的风是绿色的,它给树木、小草都披上了一件绿衣服。风又像一位大画家,把大自然画得五彩缤纷,看,它走到迎春花面前,迎春花黄了,它走到桃花面前,桃花变粉了……
夏天来了,风又是红色的,夏天的风很火辣,它吹得人们大汗淋漓,夏天的风像个顽皮的小朋友,它神气地走在大街上,看见人们大汗淋漓,决定叫天空下一场雨,但有的人没有带伞,四处寻找避雨的地方,不一会儿,人就散光了,夏天的风很无奈。
秋天又来了,它很顽皮,把树叶全都吹掉了,好像一个理发师在给大树理发,秋天的风又好比一个号角,召唤鸟儿飞向南方啦!
冬天走来了,大地银装素裹,风走进森林,给大树们盖上了一层雪被子,屋顶好像已经睡着了,冬天的风像一首催眠曲,把冬眠的动物们也给哄睡着了。