四季的风作文
四季之景有很多,比如:雨、电、云、花、草……但我还是最喜欢四季的风。
春天的风是怎样的?——春天的风是温暖的。它轻轻地吹过我耳边,仿佛在和我说着悄悄话。它唤醒了爱美的花儿,唤醒了冬眠的青蛙,唤醒了沉睡的小草……春天的风,仿佛在拥抱整个世界,给我们带来温暖,带来无限的惊喜。放风筝的小朋友拉着风筝和春风嬉戏、玩耍;漂亮的姑娘们脱去厚重的棉衣,在风中花枝招展;农民伯伯又开始在田地里忙碌起来,迎着春风,露出充满希望的微笑……春天的风是多么的温柔啊!
夏天的风是怎样的?——夏天的风是闷热的。它走过树林,让树梢垂下骄傲的头;跨过花园,把花儿们热得捂住了脸;跑过操场,使操场上的我们汗流浃背……夏天的风是多么的调皮啊!
秋天的风是怎样的?——秋天的风是凉爽的。当你张开嘴巴尝一口秋天的风时,你会感觉它在你的嘴里欢快的舞蹈,舞蹈中还流溢着泥土的味道;秋天的风可是小孩子们最好的朋友,它会给他们带来各种各样香甜美味的果子。秋天的风是多么的友好啊!
冬天的风是怎样的?——冬天的风是寒冷的。它就像一位厉害的催眠大师,把我们都早早地催促上床、送入梦乡。冬天的风还喜欢给大地披上了一件雪白的“外衣”,让所有的植物都在白色的外衣下甜甜入睡。冬天的风又是多么的体贴啊!
四季的风,可真是变化多端、神奇无比啊!