关于风的作文
风,你可爱又调皮,有时候还很恶心。
春天的早晨,温暖的春风带给人们春天的气息。孩子们追着春风跑,但他们永远赶不上风。成年人也尽情感受春天的温暖。冯,你当过一次邮递员,悄悄送来了春天的信封。
然后你又走了去送别邮件,但是不是所有人都喜欢你的邮件。当你来到一个贫穷的家庭,你仍然准确地发送它,吹破旧的小屋,让人感到厌恶。但你就像一个任性的孩子,完全没有注意到别人的痛苦,喜怒无常成了你的性格。
农夫的叔叔开始播种年轻的种子。新芽刚探出头,你就来探望了,把新芽吹得底朝天,农民伯伯心疼。
你也带来了沙尘暴和龙卷风。你是不是故意让人讨厌你?人家无辜的在遭受你的折磨,你却像一个调皮的孩子,在唱着“呜呜”,一点都不在乎人家的愤怒。
哦,风,你又淘气了。无聊的时候就在给自己找乐子,逛逛云姐妹,跟她们玩捉迷藏,故意把她们吹成各种形状:有的像飞鸟,有的像可爱的小狗,有的像奔跑的马.
哦,可爱又讨厌的风,我该拿你怎么办?