秋天的风作文
秋天的风带来了秋姑娘的脚步,轻轻地留下了秋姑娘的印迹。
秋天的风凉凉的,吹走了夏天的炎热,吹来了秋天的清凉。吹到我们小朋友身上,让我们换上秋天的衣裳。
秋天的风来到菜园里,萝卜、白菜、菠菜都绽开笑脸,菜叶在风中拍手,好像在说:“我们长大了!我们成熟了!”
秋天的风来到果园里,石榴、板栗咧开了嘴,梨、葡萄、山楂鼓着圆嘟嘟的身子,好像在大声地喊:“快来摘我呀!”
秋天的风来到花园里,菊花、桂花、木槿、葱兰在风中扭动纤细的腰肢,跳起婀娜多姿的舞蹈。
秋天的风来到农田里,一片片稻田被秋风掀起金色的波浪,预示着丰收的景象。
秋天的风来到小河边,河面波光粼粼,一条小船在飘飘荡荡,小河里的鱼探出头来,好像在和秋风打招呼。
秋天的风来到森林里,把树上的叶子吹成了金黄色,一片一片晃晃悠悠地从树枝上落下来,躺在大地妈妈的怀抱。
秋天的风带来了秋姑娘的气息,带给我们丰收的喜悦,让我们拥有美好和快乐。