秋天的风作文
秋天的风是一位“魔术师”。
你看,它把绿色的农庄染黄了,高粱举起了秋天的火炬,小麦在秋风中向我们点头,整个夏天都在跟小白兔捉迷藏的胡萝卜也被小白兔找到了……
你看,秋风把果园里只有叶子没有果子的果树吹出了果实,橘树的果实是黄橙橙的,苹果树的果实是红艳艳的,枣树的果实是红通通的……
突然当秋风吹到松树林和竹林的时候,秋风发现自己强大的魔法失效了,秋风使劲地吹呀吹呀,可松树和竹树的叶子显得更苍翠了!
我觉得秋风的魔术可真厉害!我也想当一位这样的魔术师!