优秀风景作文
你是我最了解的人,你是我最珍贵的人;你是我的知心人,你是我终生的朋友。你是我记忆中最美的风景,美如阳光般灿烂。你就是我的妈妈。
妈妈个子不高,一米七左右
在我的记忆中,每逢过春节。你总会拉着我去我房间,将我今年的身高刻下。那时,我总会深吸一口气,拉长脖子,希望我的个子能因为这样而长高,可结果总是会让我失望。现在,我的个子一点点的长高,快要追上我妈妈了。眼睛可以平视她了,才发现她的脸上已经有了少许的皱纹了。
回想小时候,当我还在睡大觉的时候,妈妈已经开始为了我而忙碌起来了。那时我还不懂事,不知道什么是感恩。现在我知道了,我想对妈妈说:“谢谢你,我爱你,你是我记忆中的风景!”